Украинская группа KAZKA готовится 27 декабря выпустить новый и второй по счету альбом с новыми песнями под названием Nirvana. По этому случаю 17 декабря музыканты устроили в Киеве "тайную вечерю" - секретную встречу с друзьями, чтобы вместе прослушать треки из будущего альбома, сообщает корреспондент Знай.ua.

В винном баре BALTHAZAR в самом центре столицы собрались многие поклонники творчества группы. Пришли и сами участники коллектива - Саша Зарицкая, Никита Будаш, Дима Мазуряк, и их творческая команда. Не мог не прийти и Алан Бадоев, который снял для KAZKA провокационный клип на песню "Палала". В сети уже представлен тизер видео, который сразу же вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. 

Сотни комментариев посвящены самому яркому моменту видео - когда парень засовывает в рот солистки два пальца, причем делает это очень эротично, и высовывает оттуда красную нить. "Пірнай в глибини себе, слідкуй за червоною ниткою..." - гласит подпись к видео. 

Популярные статьи сейчас

Коварные волны неспокойного моря погубили сразу десяток туристов: "Чтобы спасти ребенка..."

Кума Порошенко Билозир захватила украинский водоем: "На Ивана Купала..."

Венгрия разворачивает "тихую оккупацию" Украины — планирует массово скупать наши земли

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

Показать еще

На этой встрече Алан впервые прокомментировал, что же означают пальцы в рот, из-за которых так много разговоров в соцсети. 

Бадоев признался, что за три дня до съемок видео ему в голову пришла эта идея с пальцами, которая и легла в основу сюжета, хотя изначально была другая задумка.  

"Если меня осеняет другая идея, то надо срочно соглашаться - она и будет крутой! За это вам огромное спасибо!" - поблагодарил Алан.

Также он объяснил, откуда у него возникла такая идея. 

"Что такое пальцы в рот? Плоть в рот, первое причастие, и так далее и тому подобное. Мы не стесняемся! Я очень рад, что KAZKA не стесняется открытых тем, - отметил Алан Бадоев. - Шокирую, если скажу, что вдохновением для нас было католическое причастие. Знаете, когда батюшка дает испробовать..." 

Музыкальный продюсер группы KAZKA Андрей Уренев от себя добавил, что Алан снял невероятно красивый клип, кто бы что не подумал, который выйдет в ближайшее время. 

Солистка KAZKA Саша Зарицкая призналась, что частичку себя отдала новому альбому. 

"Я дуже сподіваюсь, що вам сподобається. Це все зроблено для вас! В цьому альбомі вся я - така, яка я є: вже доросла, вже з якимись своїми недоліками, але з такою офігенною музикою, з такими офігенними словами, що ви маєте це почути", - сказала певица. 

Саша Зарицкая, KAZKA
Саша Зарицкая, KAZKA

В альбоме Nirvana будет очень много драйва, судя по тому, как гости вместе с KAZKA на "тайной вечере" ушли в танцевальный отрыв. 

"В этот раз участвовало гораздо больше людей в создании альбома. Но наши авторы остались неизменны, - сообщил Андрей Уренев. - Сережа Локшин написал 95% текста песен". 

Виктория Смеюха и Саша Зарицкая
Виктория Смеюха и Саша Зарицкая

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Аня Добриднева и Никита Будаш
Аня Добриднева и Никита Будаш

Саша Зарицкая, KAZKA
Саша Зарицкая, KAZKA

Из звездной тусовки поддержать KAZKA пришла Вика из "НеАнгелов", а также - ведущий Никита Добрынин с Дашей Квитковой, ведущая Мила Еремеева, певица Аня Добрыднева.

Мила Еремеева и Вика из "НеАнгелов"
Мила Еремеева и Вика из "НеАнгелов"

Напомним, ранее Саша, Дима и Никита из KAZKA поделились со Знай.ua своими впечатлениями о проделанной работе над альбомом Nirvana: “Было совсем непросто записывать”.

Кроме этого, солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая огорошила своих поклонников горячим тизером нового клипа на песню под названием "Палала".

Также Знай.ua сообщал, что в Киев приехал знаменитый белорусский комик Вадим Галыгин. Что он делал в украинской столице - читайте в нашем эксклюзиве.