Известная российская певица Жанны Фриске умерла от рака уже более 4 лет назад, однако до сих пор продолжаются страсти вокруг ее денег. Деление наследства певицы и ее сына Платона происходит публично, грязно и со взаимными обвинениями.

Недавно муж Фриске телеведущий Дмитрий Шпелєв дал скандальное интервью YouTube-шоу "Осторожно, Собчак", в котором обвинил отца Жанны в нападении на него с пистолетом, запугивание бандитами, плохих отношениях с дочерью, нежелание общаться с внуком и в корыстных интересах семьи.

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua

Владимир Фриске в свою очередь заявил, что всегда был в теплых отношениях с Жанной, а с шестилетним внуком Платоном ему ранее Дмитрий не дает встречаться. Кроме того, мужчину заинтересовали расходы Шепелева на ребенка.

Отец умершей певицы напомнил, что семья получила 470 тысяч долларов США с продажи американской квартиры Фриске. Сумму разделили поровну между сыном певицы и ее родителями. Те же передали свою половину Платону, однако при условии, что он сам будет распоряжаться средствами после своего совершеннолетия. Так, по словам Владимира Фриске, Шепелев сам использует эти деньги и тратит их на адвокатов.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua

Кроме того, Владимиру Борисовичу показались неадекватными расходы Шепелева Платона на образование. 1,5 млн рублей он заплатил за обучение в нулевом классе элитной школы, в 500 тыс. рублей обошелся вступительный взнос в учебное заведение и 20 тыс. рублей он отдал за школьную форму.

Напомним, ранее Шепелев раскрыл тайну последних лет жизни Фриске: "Угрожал застрелить"

Как сообщал портал "Знай.uа", разбитый горем отец Жанны Фриске жестко ответил Шепелеву после "сказок" для Собчак: "Чтобы он..."

Также Знай.uа" писал, что Собчак выведала секреты вдовца Фриске Шепелева в новом интервью: о наркотиках, отцовство и новую невесту