Популярная украинская певица, народная артистка Украины Ирина Билык часто радует публику яркими моментами из жизни в своем Instagram. Так, в этот раз звезда показала невероятно трогательный и милый кадр, на котором запечатлена вместе с сыном Табризом. Фото выполнено в черно-белых тонах, на нем певица обнимает сына, они вместе укутаны в темное одеяло. Волосы Ирины распущены в красивой укладке, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру, впрочем, Табриз тоже не смотрит.

В подписи к фото Билык рассказала о семейных ценностях. "Семейные ценности – не просто традиции, передающиеся из поколения в поколение. Это все, что семья переживает совместно внутри своей обители. Нет связи более прочной, чем семейные узы и не существует чувства более искреннего, чем родительская любовь. А что вы вкладываете в понятие "Семейные ценности"? Какие традиции существуют в вашей семье?", - написала Ира. Поклонники не оставили без внимания такую публикацию певицы, Ирину и ее сыночка засыпают комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Семейные ценности – не просто традиции, передающиеся из поколения в поколение. Это все, что семья переживает совместно внутри своей обители. Нет связи более прочной, чем семейные узы и не существует чувства более искреннего, чем родительская любовь. А что вы вкладываете в понятие «Семейные ценности»? Какие традиции существуют в вашей семье? #иринабилык #табризахмадов #irinabilyk #семейныетрадиции #семейныеценности #родительскаялюбовь #irynabilyk @podium_kids_ua

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Напомним, Ирина Билык внезапно сменила стиль, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ирина Билык показала, как выглядела в молодости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ирина Билык растрогала историей из детства, фанаты не сдерживают слез.