Отец покойной певицы Жанны Фриске втянул покойного Иосифа Кобзона в грязные разборки. Известно, что новый конфликт возник после того, как продюсер Иосиф Пригожин высказал свое негативное мнение по поводу музыкального дебюта сестры Жанны Фриске.

Пригожин отметил, что Наталья старается копировать образ Жанны. В ответ на такие замечания Владимир Фриске начал угрожать кровавой расправой мужу Валерии.

Однако с Владимиром не впервые случаются такие приступы гнева. Стало известно, что в таком агрессивном состоянии он даже когда-то позвонил Иосифу Кобзону.

Владимир Фриске, фото: starhit.ru
Владимир Фриске, фото: starhit.ru

"Кто он такой, чтобы меня оскорблять? Мы не друзья, никогда не виделись. Однажды он просил, чтобы я ему помог с Димой Шепелевым, мол, еще не вечер — он с ним рассчитается... Я тогда не понял — а я тут вообще при чем? Он и Кобзону покойному звонил, за помощью по Шепелеву обращался. Надо следить за его психологическим состоянием. Пусть проверят представители правоохранительных органов его вменяемость", — заявил Пригожин.

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Продюсер отметил, что считает, что Владимир Фриске полностью потерял адекватность и может быть опасным сумасшедшим, которого нужно изолировать от общества.

"Придурок – самое ласковое оскорбление", - недоумевает Пригожин.

Напомним, Фриске появилась перед свадьбой Шепелева с другой.

Как сообщал Знай. ua, Фриске возвращается и это закончится плохо.

Также Знай. ua писал, что между вдовцом Шепелевым и отцом певицы разразился громкий скандал.