Популярная актриса Татьяна Кравченко, которая родилась в Донецке, а живет и строит карьеру в России, а также сыграла роль Валюхи в "Сватах", рассказала о работе артистов и актерское мастерство, пишет Polliteka.net.

На своей странице в Instagram Кравченко призналась, что слава действительно важна для актеров.

сериал "Сваты"
сериал "Сваты"

"Кино - интересный опыт, оно дает славу, а она необходима актеру. Не верю, когда говорят: мы занимаемся искусством, и узнаваемость нам не нужна, ничего подобного. Правда, желание прославиться подстегивает по молодости, сейчас это меня не волнует, хотя приятно, когда узнают", - заявила она в Instagram.

Сериал Сваты, актриса Татьяна Кравченко

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

При этом актриса отметила, что даже важнее съемок в кино считает работу в театре.

"Но важнее, конечно, театр. Зрители всегда задают вопрос: "Как можно одно и то же по несколько раз?" Но не бывает двух похожих спектаклей. Жизнь на сцене удивительное и открытое. Кино в силах выгодно преподнести даже бездарного актера — помогут оператор и монтаж", - поделилась откровениями актриса.

Напомним, популярный телесериал "Сваты" может остаться без еще одного основного персонажа. Актриса Людмила Артемьева, которая выполняет роль Ольги Николаевны, переезжает в Германию.

Как сообщал портал Знай.uа, в начале октября стало известно о том, что новый сезон "Сватов" снимать не будут. Зато продолжение сериала получит новое название – "Золовка".

Также портал Знай.uа писал, что на фан-странице Елены Кравец и "Квартала 95" в Instagram появилось забавное видео, на котором видно, как актеры студии готовятся к новогодним концертам.