Как известно, в 2015 году нас покинула светлая и невероятная эстрадная певица Жанна Фриске, которая боролась за свою жизнь до последнего вздоха, однако она так и не смогла справиться с опухолью головного мозга.

Жанна Фриске

И вот, с тех самых пор прошло довольно немало времени, но память о Фриске живёт и по сей день.

Так, долгое время семья знаменитости говорила о подготовке памятника усопшей. И наконец-то он был завершен и благополучно установлен.

Однако большинство тех людей, которым удалось узреть монумент, оказались просто ошарашены тем, насколько у него мало сходства с лицом Жанны.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Монумент

Напомним, что шоумен Дмитрий Шепелев попал в неловкую ситуацию в торговом центре, куда он отправился с двумя детьми. Бывший муж погибшей Жанны Фриске сам занимается воспитанием шестилетнего сына Платона.

Как сообщал портал Знай.ua, известная российская певица Жанны Фриске умерла от рака уже более 4 лет назад, однако до сих пор продолжаются страсти вокруг ее денег.

Также портал Знай.ua писал, что сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья начала менять свою внешность. Интересно, что эти изменения начались накануне свадьбы мужа покойной артистки ведущего Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповою.