Стало известно, что в сети появился официальный трейлер откровенной комедии "Голая правда". Главные роли в ленте исполняют украинские звезды Дмитрий Ступка, Слава Каминская, Богдан Юсипчук, актриса Ксения Мишина, шоумен Андрей Джеджула, актеры Полина Василина, Ольга Арутюнян и Евгений Ламах.

Голая правда

По сюжету, 8 друзей приезжают в Одессу на открытие нового развлекательного клуба своего друга Андрея. В заведении много комнат, где можно поиграть в разные игры. Однако главная фишка клуба - "Детекторрум" с уникальным и сверхточным детектором лжи. Друзья решают узнать наиболее интимные тайны друг друга.

Режиссер фильма Александр Беляк сказал, что эта комедия должна раскрыть сущность человеческих отношений.

"Я уверен, что отношения между людьми (и дружеские, и романтические) были бы иными, если бы они знали всю правду друг о друге. Ситуации, когда люди что-то скрывают, могут выглядеть и смешно, и грустно одновременно. Мы попытались показать, что может произойти с группой друзей, когда правда выходит наружу", - объяснил он.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Премьера комедии "Голая правда" состоится 13 февраля 2020.

Напомним, что Кристина Асмус обрадовала своих поклонников и хейтеров выходом режиссерской версии скандального фильма "Текст" на видеосервисе START.

Как сообщал портал Знай.ua, молодой актер из "Первых ласточек" Александр Рудинский стал главным героем короткометражного фильма под названием "Goodbye Golovin", который покажут на Берлинском международном кинофестивале в феврале 2020 года.

Также портал Знай.ua писал, что в 2019 году на экраны вышел фильм "Текст", где Кристина Асмус исполнила одну из главных ролей. В картине актриса сыграла в очень откровенной сцене.