Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила необычное видео, позируя для глянца PODIUM kids с маленьким сыном Табризом, который примерил различные стильные наряды. Так, артистка призналась, что мальчик растет веселым и трудолюбивым, а недавно отверткой раскрутил всю кровать. Также Ирина отметила, что не будет настаивать на выборе профессии своих детей, так как для нее главное - счастье родных.

View this post on Instagram

Никогда не угадаешь кем станет ребенок, когда вырастет. Когда-то я думала Глеб будет звездой сцены, а он играет на барабанах и учится на журфаке. Табриз растет веселым и трудолюбивым. Ему главное не мешать. Вот недавно он раскрутил отверткой кровать, буквально разобрал ее. Я не буду настаивать на выборе профессии своих детей, для меня главное - счастье родных, а в сердце - любовь. Как думаете, стоит ли подталкивать детей к выбору будущей профессии или дать им полную свободу? #чудодети #детибудущего #иринабилык #irabi #irinabilyk

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"Никогда не угадаешь кем станет ребенок, когда вырастет. Когда-то я думала Глеб будет звездой сцены, а он играет на барабанах и учится на журфаке. Табриз растет веселым и трудолюбивым. Ему главное не мешать. Вот недавно он раскрутил отверткой кровать, буквально разобрал ее.
Я не буду настаивать на выборе профессии своих детей, для меня главное - счастье родных, а в сердце - любовь.
Как думаете, стоит ли подталкивать детей к выбору будущей профессии или дать им полную свободу?", - поразмышляла Билык. Фолловеры не прошли мимо, засыпав маму и сына комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Во Львове пенсионерка "отключилась" на остановке, родных ищут по всему городу: "Чья бабушка?"

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.