Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила необычное видео, позируя для глянца PODIUM kids с маленьким сыном Табризом, который примерил различные стильные наряды. Так, артистка призналась, что мальчик растет веселым и трудолюбивым, а недавно отверткой раскрутил всю кровать. Также Ирина отметила, что не будет настаивать на выборе профессии своих детей, так как для нее главное - счастье родных.

"Никогда не угадаешь кем станет ребенок, когда вырастет. Когда-то я думала Глеб будет звездой сцены, а он играет на барабанах и учится на журфаке. Табриз растет веселым и трудолюбивым. Ему главное не мешать. Вот недавно он раскрутил отверткой кровать, буквально разобрал ее.
Я не буду настаивать на выборе профессии своих детей, для меня главное - счастье родных, а в сердце - любовь.
Как думаете, стоит ли подталкивать детей к выбору будущей профессии или дать им полную свободу?", - поразмышляла Билык. Фолловеры не прошли мимо, засыпав маму и сына комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.