Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис необычное пикантное видео, превратившись в забавного эльфа с помощью приложения Snapchat. Так, артистка позировала лишь в ярко-красном откровенном боди, засветив роскошную грудь.

"Всем доброе утро", - пожелала Полякова мультяшным голосочком. Стоит отметить, что звездная мамочка двоих детей - настоящий мотиватор для своих поклонников. Оля не только активно занимается спортом, но и демонстрирует фолловерам упражнения, которые помогут привести себя в форму в домашних условиях. Также артистка часто рассказывает о диете и правильном питании, раскрывая домашние рецепты вкусной и здоровой пищи.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.