Совсем скоро наступит 2020 год Белой металлической мыши, который станет началом новой декады. И елочку, и дом, и праздничный стол советуют украшать в белых тонах, с маталлическими деталями, чтобы мышка принесла больше радости и богатсва. Впрочем, не все украинские звезды шоу-бизнеса суеверны, однако многие из них уже успели похвастаться украшенными деревцами и уютной атмосферой. Предлагаем взглянуть на красивые елочки знаменитостей, которые точно не оставят никого равнодушным.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов украсили елочку в бело-голубых тонах, а также дополнили декор новогодними упаковками подарков.

Оля Полякова похвасталась очень необычной "девчачьей" елочкой в бело-розовой цветовой гамме, а в качестве игрушек выбрала массивными цветы, бантики и коньки.

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Леся Никитюк вместе с племянницами украшала сразу две елочки в родном Хмельницком, признавшись, что оба купиленных деревца собраны из веток.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес в их новом доме очаровали поклонников пушистым деревцом, сплошь завешанным различными игрушками в бело-синих цветах с золотой гирляндой.

Ани Лорак с дочкой Софией позировали на фоне бело-золотой елки с массивными шариками, подарив поклонникам уютное новогоднее настроение.

Настя Каменских и Потап пока что не хвастались елочкой, но показали праздничные украшения в виде заводных каруселей, пряничных домиков и шаров с искусственным снегом.

Исполнитель MELOVIN также скрывает, как украсил дом к празднику, однако черпает новогоднее настроение из Львовского театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.