Телеведущая Алена Водонаева призвала россиянок не рожать, если они не уверены в способности обеспечить ребенка всем необходимым. В своей публикации в Instagram она отметила, что "не надо рожать рабов этому государству".

Так, журналистка прокомментировала ноябрьскую новость о том, что Минздрав Самарской области рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Она обратилась к читающим ее россиянкам, назвав их главным "материнским фондом" РФ.

"Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей, исходя из одного только желания", - отметила она.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Ведущая посоветовала женщинам копить деньги и строить карьеру прежде чем заводить детей, а не слушать политиков, рекомендующих обратное.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

По ее словам, россияне живут в нищей и жадной стране, и она не может себе представить, как можно обеспечивать семью с несколькими детьми на две средние зарплаты.

Она считает, что пора перестать врать самим себе и признать, что истинная причина снижения численности населения страны "только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами".

Напомним, что Водонаева отобрала все внимание Седоковой на ее же вечеринке.

Как сообщал портал Знай.ua, Брежнева нарвалась на жесткую критику от Водонаевой.

Также портал Знай.ua писал, что Водонаева сбежала от красавчика мужа.