Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное видео своего выступления на шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей", представив песню "Эй, секундочку!". Так, артистка вышла на сцену в откровенном латексном боди и массивной шляпке, зажигательно танцуя со своей подтанцовкой в не менее пикантных нарядах.

"Эй, секундочку [Вечер Премьер]. А как вам такое выступление? 🔥 Смотрели вчера? Зажгли Дворец «Украина» на полную 😉", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Спасибо за выступление вживую !!!", "Дуже сподобалось", "Талант) К тому же красотка 🙂👍🏻❤️", "Це бомбезно👍👍", "Як завжди сууупер🔥🔥🔥", "Живое, зажигательное выступление!💐💐💐 А костюмы, костюмы какие... движения, ритм ..не просто привосходно, а восхитительно!!!❤️", "Дуже крута пісня, а співачка взагалі бомба❤️❤️❤️", "Бомба💣голос суперский🔥🌟, хочется сразу в пляс".

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.