Известная путешественница, телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского артиста Влада Топалова, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз звезда показала яркое фото в необычном образе, а в подписи к нему сделала важное заявление.

Как видно, перед камерой Регина появилась в длинном обтягивающем платье необычного фасона блестяще-голубого цвета. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигуру звездной красотки. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж. Тодоренко стоит в забавной позе, она всем телом прижимается к мужу Топалову, который, кстати, нарядился Дедом Морозом. В подписи к фото Регина сообщила поклонникам, что прямой эфир с розыгрышем призов от них с мужем переносится во времени.

View this post on Instagram

❗ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❗ Наши дорогие подписчики, эфир с розыгрышем ПЕРЕНЕСЁН НА 30 ДЕКАБРЯ! Пожалуйста, будьте внимательны, эфир пройдёт 30 декабря, с 12:00 до 14:00,в предверии Нового Года, так как 28-го я буду в пути 😍 А у тебя ещё есть шанс попасть в списки участников и проверить все ли условия были выполнены. Напоминаю: Вам обязательно нужно быть подписанными на аккаунт Влада @vladtopalovofficial и на всех его друзей в разделе подписки (в аккаунте Влада, не в моём ☝🏼) Обязательно проверьте подписку на всех! Если не будет хотя бы одной подписочки, вы не сможете участвовать в нашем розыгрыше. Подписывайтесь и встречаемся в прямом эфире в 30 декабря! Люблю ❤

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Львовянин пожаловался на простреленное окно квартиры, копы ошарашили, - "Это птица с пистолетом"

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Украинка с 13-м размером груди испытала свои прелести на прочность – "Терзаешь мужские сердца"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.