Остросоциальный проект "Один за всех" все также продолжает помогать тем, кто утратил надежду на справедливость. В новом выпуске ведущий телепрограммы Михаил Присяжнюк вместе с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в непростой семейной истории. В Одесской области неадекватная мать жестоко избила 4-летнего сына в супермаркете на глазах у покупателей.

Михаил Присяжнюк

В результате, небезразличным прохожим пришлось спасать 4летнего мальчика от тирании родной матери. Также женщина избивала ребёнка, швыряла и угрожала его убить. Ошеломлённые таким поведением посетители сразу вызвали наряд полиции. Однако по прибытию на место происшествия они только провели с горе-матерью разъяснительную беседу. Выяснилось, что жестокая женщина несет угрозу не только для своего маленького и беззащитного ребенка. Жанну также боится свекровь и потерпает от ее побоев. В новом выпуске можно будет ознакомиться подробнее с этой жестокой историей и узнать, что же на самом деле происходит в этой семье.

Михаил Присяжнюк

Напомним, что Ксения Мишина рассказала о том, как на седьмом месяце беременности сбежала от жениха-тирана в родной Севастополь.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, американская актриса Эмма Робертс избивала своего бывшего жениха, актера Эвана Питерса в недалеком 2013 году.

Также портал Знай.ua писал, что в Червонограде, что на Львовщине, суд вернул 10-летнюю дочь отцу-тирану.