Известный украинский артист Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, после долгого перерыва вернулся на сцену в своем юмористическом образе. Данилко выступил в программе "Вечер премьер с Екатериной Осадчей" и отметился неозначным заявлением о Крыме.

Выступление Верки Сердючки транслировался 25 декабря. Там она исполнила новую англоязычную песню Make It Rain Champagne. Поскольку шоу состоялось еще 12 ноября и прем’интерьера песни могли услышать только присутствующие на концерте, официальный релиз тысячи фанатов услышали 12 декабря, а на телеканале "1+1" – 25 декабря.

Перед выступлением на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей" Андрей Данилко заинтриговал фанатов своей фразой: "На всякий случай, вдруг опять будут выяснять чей Крым на Евровидении – песня уже в принципе готова".

Популярные статьи сейчас

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Бывший муж изнасилованной копами девушки сделал неожиданное признание - "Меня они тоже звали"

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Показать еще

Отметим, что Екатерина Осадчая задала артистке вопрос, возможно ли возвращение Верки на сцену "Евровидения" в качестве конкурсантки, она ответила, что "мы живем в стране мечты, в стране в смартфоне, где могут быть всякие сюрпризы!", таким образом намекнув, что мысли об участии есть.

Андрей Данилко, фото: РБК
Андрей Данилко, фото: РБК

Такое заявление Верки Сердючки вызвала настоящий ажиотаж в зале и в СМИ. Фанаты начали задавать много вопросов, действительно ли артистка повторит свой успех 2007-го и представит Украину в Нидерландах. Впрочем, официального заявления Данилко по поводу конкурса еще не давал. Стоит добавить, что официальный прием анкет исполнителей на участие в украинском отборе на Евровидение завершился 25 декабря, поэтому неизвестно, Данилко также подался на конкурс.

Напомним, что Бари Алибасов стал на защиту ресторана, в котором нашли памятник с могилы Фриске.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.