Знаменитая юмористка из "Женского квартала" Лера Товстолес, которая активно ведет свою страницу в Instagram, перед новогодними праздниками приятно удивила собственных фанатов. Так, 24-летняя девушка опубликовала новый снимок, который уже понравился немалому количеству людей.

На нем артистка предстала в шикарном образе: на ней черная майка и такого же цвета рубашка, которую она спустила на плечи. Это все девушка подчеркнула неповторимым макияжем в розовых тонах, большими серьгами и идеальной укладкой волос.

Скриншот сообщения

"Как по мне, то новогодняя фотография) Как вам ?) Я практически готова к Новому году, елка, наряд, маникюр и педикюр, еще осталось приготовить еду, но это все 30 го. Отработать в новогоднюю ночь и наконец выздороветь", - подписала снимок юмористка.

Заметим, что в комментариях под заметке поклонники засыпали девушку комплиментам и считают ее невероятной красавицей.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

Напомним, что Евгений Кошевой надеется не поссориться с Тиной Кароль, а все из-за выхода в образе певицы. Хотя Кошевому не привыкать перевоплощаться в разных героев, но такого раньше с артистом не случалось.

Как сообщал портал Знай. uа знаменитая танцовщица, хореограф и участница проекта "Танцы со звездами" Елена Шоптенко призналась, что этот год особенный, ведь все хочет сделать самостоятельно.

Также портал Знай.uа писал, что украинский комик Юрий Великий, который присоединился к студии "95 Квартал" после того, как Владимир зеленский стал президентом Украины, показал забавное видео.