Первые два сезона сериала "Крепостная" полюбились не только украинским телезрителям, но и польским. Кроме того, костюмированную драму продали в Литву, Черногорию, Сербию, Боснию и Герцеговину, Македонию, Словению, Хорватию и Казахстан.

Поклонники сериала с нетерпением ждали информацию о продолжении трагической истории жизни Катерины Вербицкой. Особенно вызвала огромный резонанс последняя серия второго сезона, в которой жестоко убили главного героя. В конце ноября канал СТБ официально подтвердил, что начата работа над написанием новых серий. Что же произойдет в жизни героев "Крепостной" - пока остается загадкой.

Знай.ua пообщался с секс-символом сериала и исполнителем роли кузнеца Назара Тарасом Цымбалюком. Мы поинтересовались у актера, что ему известно о продолжении.

Тарас Цымбалюк сыграл Назара в Крепостной
Тарас Цымбалюк сыграл Назара в Крепостной

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Украинцам без счетчиков будут отключать газ: как не остаться без голубого огонька в доме

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Показать еще

"Что-то написано, уже о чем-то были разговоры, - сообщил Тарас. - И сейчас начинаются кастинги. Потому что должны появиться новые персонажи. Я знаю, что один из главных героев будет из Польши, но не буду говорить, из позитивных или негативных".

Цымбалюк добавил, что создатели сериала готовят сразу два следующих сезона - 48 новых серий. Многие сюжетные линии держатся в тайне.

Андрей Жадан и Катерина Вербицкая - герои Крепостной
Андрей Жадан и Катерина Вербицкая - герои Крепостной

Поклонников "Крепостной" волнует главный вопрос - жив ли Жадан (главный герой второго сезона)? Но Тарас Цымбалюк честно признался, что не знает.

"Мне не говорят", - сказал он.

Также он подтвердил слухи о его персонаже Назаре - о том, что роль будет расширена в следующем сезоне.

"Так говорят, да. Сказала Тала (Пристаецкая, автор идеи и креативный продюсер - ред.): "Щось таке Назара чекає…" Что конкретно - я не знаю. Мне пообещали, что пропишут полностью до конца третий и четвертый сезоны - и дадут мне почитать", - отметил актер.

Черный ворон
Черный ворон

В начале декабря в кинопрокат вышел полнометражный фильм по мотивам одноименного романа Василия Шкляра "Черный ворон", в котором Тарас Цымбалюк сыграл главную роль.

Актер признался, что после выхода ленты ему написали много приятных комментариев.

"Мы запустили очень нужную тему, которую народ должен переварить, осознать. У нас нереальная история, о которой мало кто знает. Это очень обидно!" - поделился Тарас.

Тарас Цымбалюк
Тарас Цымбалюк

Несмотря на звание секс-символа "Крепостной", Цымбалюк давно не свободен.

Уже несколько лет он в отношениях с Тиной Антоненко - звездным визажистом, которая работала со Светой Лободой, Монатиком, Иваном Дорном и многими другими.

Тарас Цымбалюк с возлюбленной
Тарас Цымбалюк с возлюбленной

Напомним, что премьера продолжения сериала "Крепостная" запланирована на 2021 год.

Ранее Знай.ua публиковал пикантные факты о звезде "Черного ворона" Тарасе Цымбалюке – новом секс-символе украинского кино.

Также читайте, как "Черный ворон" Шкляра вернул украинцев в мятежные 20-е и бросил в водоворот войны на Донбассе.

Кроме того, в "Черном вороне" принял участие и известный украинский музыкант Сергей Бабкин.