Известный артист и звезда 90-х Юрий Шатунов продолжает покорять мир современного шоу-биза и активно выступает с концертами. Музыкант радует своих фанатов новыми композициями. Хотя Шатунов проживает в Германии, но периодически возвращается в Россию с концертами.

В сети появился фрагмент недавнего выступления Шатунова, на котором он пытался продемонстрировать, что, как и раньше, находится в отличной физической форме. Однако во время выполнения Шатунов жестикулировал, имитировал танец, и отчаянно пытался петь, удивляя зрителей голосовыми мутациями.

View this post on Instagram

«Снова встретимся с друзьями, и они опять: Юрок, сыграй» ❤️ . . Юрий Шатунов - И я под гитару Концерт в Белгороде. 1.06.2019 год. Автор видео: @arinaosipova1999 @yuriy_shatunov 💘 #yuriyshatunov #юрийшатунов #шатунов #легендадвухпоколений #легендассср #юркашатунов #юрочкашатунов #ссср #ияподгитару #shatunovfan

Популярные статьи сейчас

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

НБУ залезет в карман каждого украинца - список причин, по которым вас будут считать "подозрительными"

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

A post shared by ʏᴜʀᴀ sʜᴀᴛᴜɴᴏᴠ ғᴀɴ (@shatunov.fan) on

В последнее время артист находится в состоянии стресса, поскольку его конфликт с лидером группы "Ласковый май" Андреем Разиным набрал новых оборотов. Шатунов рассказал об отношениях с экс-продюсером в телешоу Андрея Малахова. Его откровения Разин воспринял с негодованием и принялся "поливать грязью" не только бывшего подопечного, но и всех присутствующих в студии. 

Напомним, Шатунова из "Ласкового мая" больше не увидим? В сети выложили противоречивые кадры с кладбища

Как сообщал портал "Знай.uа", тяжелая "линия жизни" оптимиста Шатунова: невзаимная любовь, интернат и беззастенчивые игры звезды "Ласкового мая"

Также Знай.uа" писал, что продюсеру "Ласкового мая" закрыли дорогу в Украину, сценический отец Шатунова умоляет Зеленского помочь