Чрезвычайный случай произошел недавно со знаменитой голливудской актрисой Шэрон Стоун. Следовательно, она рассказала, что ее аккаунт в известном приложении для знакомств Bumble заблокировали.

Заметим, что приложение Bumble это так называемая соцсеть для знакомств, правда, немного необычная. Ведь приложение отличается тем, что в нем первый шаг должна сделать девушка.

Шерон Стоун, фото из свободных источников
Шерон Стоун, фото из свободных источников

А уже на днях знаменитость Стоун призналась, что ее забанили в этой программе. А произошло это после нескольких жалоб пользователей, которые начали жаловаться на якобы поддельный профиль.

Заметим, что в различных приложениях весьма скептически относят к профилям с фотографиями знаменитостей, ведь обычно это фейки.

Популярные статьи сейчас

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Показать еще

Пока же представители Bumble извинились перед 61-летней актрисой и ее разблокировали страницу пообещав, что подобное больше не повторится.

Напомним, что ранее актриса посетила ежегодную премию Harper Bazaar Awards в Испании, которая пройшлав мадридском дворце Сантон. В рамках премии испанское издание Harper's Bazaar отметило достижения режиссеров, актеров, моделей, поэтов и других выдающихся личностей.

Как сообщал портал Знай.uа, Шэрон Стоун снялась в откровенной фотосессии.

Также Знай.uа писал, 60-летняя Шэрон Стоун поймала в свои сети новую жертву