Популярный украинский шоумен и продюсер Алексей Потапенко (Потап) займет тренерское кресло в шоу "Голос країни-10". Известный артист готовится побороться за самые сильные голоса в решающей битве эпохи, чтобы стать тренером-победителем.

Потап

Так, Потап решил поделился своими впечатлениями от нового сезона и вокалистов, которых он увидел на съемках.

"В 10-м юбилейном сезоне есть все ингредиенты супермегашоу: невероятный кастинг, как никогда огромное количество вокалистов и героев с ярким бэкграундом, которые слетелись со всего мира, потрясающе-профессиональный тренерский состав, хорошая атмосфера на площадке и незабываемые голоса, судьбы и истории. Новый сезон удивляет и вдохновляет на новые открытия. У меня, как тренера, есть еще важная сверхзадача. Это не просто супер-задача провести талантливых вокалистов в финал проекта, а сделать так, чтобы те, кто покинет "Голос країни" знали, что им делать дальше, чтобы не уступить своим мечтам о большой сцене", - сказал шоумен.

Потап

Популярные статьи сейчас

Холостяк Макс красиво попрощался с Дашей – "Она была незабываема..."

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Львов напугала жуткая находка возле морга, как такое возможно - фото

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Показать еще

В свою очередь главный продюсер "Голосу країни-10" Владимир Завадюк утверждает, что Потап – именно тот человек, который необходим на проекте.

"Без Потапа невозможно представить самую вокальную битву эпохи. Зрители всегда ждут его появление, ведь он не только опытный тренер и самый титулованный продюсер украинского шоу-бизнеса. Он словно главный модератор, который добавляет проекту харизмы и шуток. Потап достаточно долго был в шаге от победы, поэтому в юбилейном сезоне он использует свою суперсилу. Какую именно? Узнаете в новогоднюю ночь", - заявил он.

Следует отметить, что звездными наставниками на проекте стали певица Тина Кароль, международный артист Dan Balan, мультиартист MONATIK и шоумен Потап.

Напомним, что известный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко решил показать фанатам нарисованный карандашом портрет, на котором изображен он с женой.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап выставил забавное фото, позируя с их персональным тренером Андреем Хомицким.

Также портал Знай.ua писал, что Потап выставил забавное фото, позируя с их с бывшей женой Ириной Горовой сыном Андреем.