Певица Наташа Королева часто гостит в матери в США и ей нравится теплый климат Майами. Однако, звезда российской эстрады не собирается навсегда переезжать за океан. В этой стране Королеву не устраивают высокие налоги и платежи за коммунальные услуги.

Мама 45-летней Наташи Королевой — Людмила Порывай давно переехала во Флориду. Каждые новогодние праздники Наташа с семьей ездит навещать ее.

"Моя мама в свое время подсуетились, купив в Майами несколько квартир, которые сейчас сдает. Поэтому, когда мы приезжаем в Майами, она одну из квартир отдает нам", — отметила артистка.

View this post on Instagram

Мамуля @ludaporyvai !!!! С праздником !!! 💋💋💋

Популярные статьи сейчас

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Дашы

Франковчан перепугал мужчина, упавший без памяти посреди улицы - "скорая, быстрее!"

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Королева признается, что своей недвижимости у нее в Америке нет. По мнению певицы, содержать квартиру в Майами очень невыгодно.

"Все, что есть — мамино. В Майами очень дорогое обслуживание. Ежегодный налог, ежемесячная оплата квартплаты, счетов за свет, воду", — подчеркнула артистка.

По словам Королевой, она рациональный человек. Поэтому, когда какая-то ситуация вызывает у нее постоянный стресс, она не будет с этим связываться.

"Я хочу от жизни кайфовать. Тратить деньги на творчество, на семью, на тех, кто нуждается. Я очень много помогаю: не только родственникам, но и деткам больным", — призналась Королева. 

Напомним, архивное видео Наташи Королевой и Игоря Николаева слили в сеть.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.