Популярная российская актриса, жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус попала в больницу с острой бактериальной инфекцией. Звезда находится в тяжелом состоянии.

Об этом Асмус написала на личной странице в социальной сети Instagram.

"Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит. Я лежу в больницу. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция. Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями конкурса из последних сил, одна быстрая, вторая, в конце концов забрали. Круглосуточно под капельницами с температурой, которая не сбивается, и в ужасном состоянии", — написала Асмус.

Кристина Асмус, RT
Кристина Асмус, RT

Вероятной причиной заболевания, считает Кристина, есть ослабленный на фоне стресса от работы иммунитет. В последнее время у нее было много съемок и мало отдыха. Сама Кристина также отметила, что ранее ей уже вызывали несколько раз карету "скорой помощи", ведь она фактически не отдыхала.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

"Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск 🛌🤪 Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет 🎄" - резюмировала актриса.

View this post on Instagram

Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит 🤷🏼‍♀️ Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция 🙈 Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали 😰 Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии 💊 Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск 🛌🤪 Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет 🎄 А у вас как дела? ))) #чёноешь #небосьподвипкапельницейлежишь #точнопиар #этотебезатекст #тыждокторварвар #отписка #фустрёмныймейк #подскажибрендпиджака

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Отметим, что в 2019 году на экраны вышел фильм "Текст", где Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей. В картине актриса сыграла в очень откровенной сцене и сразу стала одной из самых обсуждаемых актеров.

Видео с постельной сценой из фильма сразу стало широко распространяться сетью. После этого актрису стали и ее мужа Гарика Харламова начали травить, говорили о том, что пара рассталась и подала на развод. Пользователи начали массово травить Асмус и Харламова за то, что замужняя женщина позволила себе участие в таких съемках.

Напомним, у Харламова после интимных сцен с Асмус развязался язык: "Психушка и поминки".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.uа" писал, что российская актриса Кристина Асмус после недавних съемках в секс-сцене В фильме "Текст" обратилась до журналистов и поклонников.