В США нашли мертвым известную рэп-исполнителю Лексію Аліджай.

В первый день нового 2020 года умерла 21-летняя реперка Лексия Аліджай. Об этом сообщает Metro . Что стало причиной смерти молодой девушки пока неизвестно.

Двоюродная сестра певицы Рейз Кларк не находит себе места, никто не может понять, почему девушки не стало в разгар праздника.

"Ушла настоящая легенда. Если вы знали или слышали ее музыку, то вас начнет знобить. Я так опустошена сейчас, чтобы что-то сказать. Моя прекрасная сестра, с таким большим талантом и душой. Тебя не стало слишком рано", - цитирует издание слова сестры Лексії Аліджай.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Фотографии и посты с соболезнованиями также выложили в сеть и другие родственники и близкие певицы. СМИ обратили внимание, что еще во вторник, 31 декабря, Лексия была активной в соцсетях и не проявляла ни признаков болезни, ни признаков депрессии.

Родственники девушки оказались не готовыми принять такую новость, поэтому все они шокированы и находятся в большой печали.

Лексия Аліджай прославилась благодаря тому, что исполнила кавер-версию песни Бейонсе Girls love. А после этого, когда о ее таланте заговорили, в 2017 году девушка выпустила дебютный альбом "Growing pains".

Напомним, 26 декабря в Москве на 87 году жизни скончалась выдающаяся актриса и театральный режиссер Галина Волчек

Как сообщал портал Знай.ua, американский комик Крис Коттон умер по неизвестным причинам.

Также Знай.ua писал о том, кого мир потерял в 2019 году