Культовая певица Кайли Миноуг в ближайшее время может выйти замуж. Ведь недавно 51-летняя знаменитость обручилась со своим молоденьким бойфрендом Полом Соломонсом, с которым состоит в отношениях уже более двух лет.

Так, по случаю помолвки возлюбленный преподнес Кайли, которая еще никогда не была замужем, дорогое кольцо с изумрудом от ювелирного дома Cartier. К слову, дизайн кольца разработал сам Соломонс. Об этом сообщает австралийское издание New Idea.

Кайли Миноуг и Пол Соломонс
Кайли Миноуг и Пол Соломонс

Предложение руки и сердца Пол сделал Кайли у нее дома в Мельбурне. Скоро будущие супруги планируют отправиться в романтическое путешествие.

Стоит отметить, что Кайли Миноуг и креативный директор GQ Пол Соломонс начали встречаться в начале 2018 года. В феврале 2017 певица рассталась с прежним женихом Джошуа Сассе.

Популярные статьи сейчас

Во Львове извращенец с татуировкой охотится на маленьких девочек - ждал в темном переулке

Киевлян выгонят из вонючих маршруток

У новорожденной крохи пухнет голова, кровь излилась прямо в мозг - родители умоляют о помощи

Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию - пас гусей

Показать еще

Официально о своих новых отношениях знаменитость заявила на праздновании своего 50-летия. А в сентябре певица впервые появилась с Соломонсом на светском мероприятии.

Напомним, что 51-летняя Кайли Миноуг показала стройные формы в мини-платье.

Как сообщал портал Знай.ua, актер Роберт Паттинсон попросил руку и сердце у своей молоденькой пассии, моделе Сьюки Уотерхаус.

Также портал Знай.ua писал, что Кристен Стюарт заговорила о свадьбе с Паттинсоном, фанаты "Сумерок" пищат от восторга.