Скандальная украинская певица Светлана Лобода порадовала своих фанатов новым клипом песни "Мира мало", который она несколько раз продублировала на своей странице в Instagram и разместила на YouTube-канале.

Светлана Лобода

Так, артистка призналась, что это не клип, а просто mood-видео и на самом деле клипмейкер Алан Бадоев делал с ней фотосессию, а видео вышло спонтанно. На видеоролике певица сидит верхом на единороге в бирюзовом боди с накидкой такого же цвета поверх него. Также в некоторых моментах Лобода появлялась в стиле ню. Все в рамках приличия, однако остается огромный простор для фантазии публики.

"Мой подарок Вам к НОВОМУ ГОДУ!!! MOOD VIDEO на песню #Мирамало чудеса сбываются Снимали фотосессию с Аланом @alanbadoev и родилась красота.....Эксклюзивная премьера ....только в Instagram. Тебе нравится?" – подписала видео знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Показать еще

Также поклонники восторгаются певицей, отдавая должное ее смелости и готовности к эксперименту. А вот мужская часть фанатов по-своему бурно реагирует на Лободу.

"Это о*уенно", "Лобода просто космос", "Ну кто сказал, что богиня красоты - Афродита? Они просто Вас не видели))", "Не могу даже подобрать слов", "Леди Годива, конь цвета опал. Как увидел ее, на нее я запал", "Хочу быть этой лошадью", "Тема с*сек не раскрыта ((", - прокомментировали пльзователи.

Напомним, что Светлана Лобода выставила яркое видео с подготовки к выступлению, показанному на "Первом" канале, исполнив свой свежий хит "Новый Рим" в вагоне метро.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода выставила яркое видео, позируя на одном из новогодних шоу в шикарном наряде и исполнив свой свежий хит "Мира мало".

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода показала странное видео, на котором появилась в еще более странном образе.