Много западных знаменитостей в борьбе с лишним весом достигают удивительных результатов. Актеры и певцы сбрасывают по нескольку десятков килограммов, удивляя изменениями во внешности своих фанатов. Особенно отличились, например, Бритни Спирс, Бейонсе, Адель, Агилера, Осборн. 

Келли Осборн, фото: golos.ua
Келли Осборн, фото: golos.ua

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Келли Осборн 

Келли Осборн похудела на 23 кг. Изменения во внешности звезды начали происходить после того, как ее пригласили принять участие в шоу "Танцы со звездами". Однако, организаторы поставили Осборн жесткий ультиматум - минус 10 кг. Это стало лучшей мотивацией для звезды. невероятного результата Келли удалось достичь через полгода тренировок с персональным тренером, отказа от алкоголя и фастфуда в пользу полезной и легкой еды. Правда, тогда Осборн похудела не на 10, а аж на 20 кг. 

Кристина Агилера, фото: golos.ua
Кристина Агилера, фото: golos.ua

Кристина Агилера 

Сбросила около 25 килограммов. Был период, когда Агилеру за ее избыточный вес перестали узнавать на улице. После долгой борьбы с лишними килограммами певица уже было смирилась и заявила, что ей комфортно в своем теле. А тогда вдруг изменилась до неузнаваемости и достигнув размера S вместо XL. 

Рене Зелвегер, фото: golos.ua
Рене Зелвегер, фото: golos.ua

Рене Зеллвегер

Сбросила около 15 килограммов. Пожертвовать фигурой актрисе пришлось ради роли в "Дневники Бриджит Джонс". Рене приходилось то толстеть, то худеть. Потом для роли в "Чикаго" вновь худеть. А тогда снова, получив предложение  сняться в "Бриджит Джонс: грани разумного", поправляться аж на 6 размеров. В результате Рене обратилась к специалистам, чтобы вернуть форму. Диетолог создал для актрисы специальную легкую программу которая исключала мучное, сладкое, жирное и алкоголь. В рационе Зеллвегер остались индейка, тунец, салаты и овощи на пару, которые актриса употребляла без масла и соли.

Бритни Спирс, фото: golos.ua
Бритни Спирс, фото: golos.ua

Бритни Спирс

Сбросила почти 20 килограммов. В период, когда всемирно известная певица страдала от депрессии, сильно набрала вес и сбрила волосы. Однако, со временем Спирс взяла себя в руки и предстала перед публикой стройная и счастливая, и снова на сцене. Худеть звезде помогла белковая низковуглеводна диета. В рацион певицы входили нежирное мясо, рыба, яйца, рис, овощи и некоторые фрукты,. Питаться нужно мелкими порциями. Также Бритни ежедневно тренировалась и даже наняла личного тренера.

Бейонсе, фото: golos.ua
Бейонсе, фото: golos.ua

Маша

Сбросила 15 килограммов. Всю свою звездную карьеру певица то худела, то толстела, поэтому ее вес всегда была очень обсуждаемой темой. Бывало, что знаменитость могла похудеть на 30 килограммов, а бывало, что набирала 15. Часто певица самостоятельно придумывала для себя диеты. самые Известные из них – макробіотична диета, когда нельзя употреблять соль; диета южного пляжа, когда можно есть только рыбу и овощи; диета пяти факторов, когда любое блюдо должно готовиться не более пяти минут; плюс вегетарианство и спорт.  

Адель, фото: golos.ua
Адель, фото: golos.ua

Адель 

Адель всегда твердила, что ее пышные формы – это естественно и красиво, поскольку она певица, а не топ-модель. Однако за последний год она похудела на 20 килограммов. Певица села На диету после развода. Она даже записалась в спортзал и полюбила смузи. Певица научилась быть иконой стилей и следить за весом, при этом не сильно изменяя своим принципам.

Напомним, Мэлу Гибсону – 64: лучшие фильмы голливудского актера для зимних вечеров

Как сообщал портал "Знай.uа", "Мистеру Бину" — 65 лет: знаменитый комик празднует юбилей

Также Знай.uа" писал, что Адель превратилась в скелет после развода с мужем: "Выглядит больной и нездоровой"