Пассажирский самолет авиакомпании «Украинские авиалинии», на борту которого находилось 178 человек, потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в столице Ирана. На борту Боинга 737, рейс PS 752 которого направлялся из Тегерана в Киев, не осталось никого в живых. Пока не ясно, связана ли трагедия с атакой военных баз США Ираном, а предварительной версией является техническая неисправность лайнера, который совершил свой первый полет в 2016 году. Так, одним из первых, кто выразил свое соболезнования погибшим и их семьям стал телеведущий Анатолий Анатолич, опубликовав пост в Instagram.

"Ранок починається зі страшних новин. Інформації поки що дуже мало.
Український літак розбився.
Рейс з Тегерану. На борту 180 пасажирів. Першими про катастрофу повідомило іранське ТБ. Інформації мало, літак українських авіаліній. Мої співчуття родинам пасажирів та близьким екіпажу.", - поделился плохими новостями Анатолич. Фолловеры не прошли мимо, поддерживая артиста в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" писал, что по военной базе возле международного аэропорта Багдада нанесли три ракетных удара.

Также украинский самолет разбился в Иране сразу после взлета

А еще ВСУ сообщили о потерях Украины в декабре: сколько военных погибло на Донбассе, защищая родину.