Пассажирский самолет авиакомпании «Украинские авиалинии», на борту которого находилось 178 человек, потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в столице Ирана. На борту Боинга 737, рейс PS 752 которого направлялся из Тегерана в Киев, не осталось никого в живых. Пока не ясно, связана ли трагедия с атакой военных баз США Ираном, а предварительной версией является техническая неисправность лайнера, который совершил свой первый полет в 2016 году. Так, украинские и российские звезды шоу-бизнеса не прошли мимо жуткой трагедии, высказав свои соболезнования на страницах в Instagram.

"Наші співчуття родинам пасажирів та екіпажу. Серце розривається. Молімося.", - не скрывала печали телеведущая Лилия Ребрик.

"Непостижимая умом трагедия! Ужас, боль и страх внутри! Моя семья и я приносим соболезнования всем родным и близким погибших.", - ужаснулась Маша Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

"Обгоревшие детали самолёта разбросаны по всему пригороду иранской столицы... Время крепко держаться за руки. Искренние соболезнования семьям... Ходят слухи, что самолёт ошибочно сбили иранские военные. Вы верите в такую версию?", - проводит расследование Владимир Остапчук.

"Жахливі новини ( Співчуття родичам загиблих в авіакатастрофі", - трепетно соболезнуют Катя Осадчая и ее муж Юрий Горбунов.

"Жахлива трагедія... Щирі співчуття родинам загиблих в авіакатастрофі українського літака в Ірані.
🕯", - отказывается верить Святослав Вакарчук.

"Мои соболезнования родным и близким погибших. Неужели именно так должен был начаться год...? Почему? За что? Бедные люди..... Украина прими самые искренние соболезнования.....", - горюет Филипп Киркоров.

"Невероятная трагедия... Мои искренние соболезнования всем семьям и близким погибших 💔", - соболезнует Регина Тодоренко.

"Царствие Небесное всем погибшим в этой авиакатастрофе!....... Соболезную каждой семье!...", -искренне сопереживает Сергей Бабкин.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.