За 9 лет существования тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров успел "вывернуть наизнанку" Индию, Камбоджу, Африку, Вьетнам, Индонезию, Латинскую Америку, Боливию, Непал, Японию и Бразилию.Поэтому поклонников с нетерпением гадали - куда же отправился главный украинский путешественник на этот раз и какой стране будет посвящен следующий сезон программы.

И вот наконец карты раскрыты - Дмитрий Комаров рассекретил, где проходила его очередная экспедиция и о какой стране пойдет речь в самом масштабном сезоне "Мира наизнанку".

Так, на многочисленные просьбы телезрителей, новый 11-й сезон программы будет посвящен Китая - самой населенной стране мира.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев провели почти полгода на съемках в Поднебесной, чтобы узнать главный секрет успеха китайского народа - как создать сверхразвитое экономику, сохранив свои древнейшие традиции и ценности.

Во вторник, 21 января, в столичном кинотеатре "Оскар" состоялась презентация нового сезона программы "Мир наизнанку". На презентации была объявлена дата премьеры - программа будет выходить каждую среду, так что первый выпуск нового сезона зрители увидят 29 января.

По словам Комарова, он мечтал снять китайский сезон около 10 лет. Телеведущий признался, что поездка в эту страну стала особой не только для программы "Мир наизнанку", а и для него самого.

"Я мечтал об этой экспедиции с первого дня существования программы. И мечтал не зря. Китай - страна, которая меня поразила и в которую хочется возвращаться. Она превзошла все мои ожидания, и скажу вам честно, я влюбился в нее. Невероятная культура, история и традиции точно не оставят наших зрителей равнодушными. На несколько дней я стану послушником известного в мире монастыря Шаолинь, чтобы впервые показать вам его изнутри. Там мы узнаем, как тренировками можно развить сверхчеловеческие способности и научиться стоять на одном пальце. Увидим суперсовременные Шанхай и Пекин, покажем самые красивые и самые отдаленные регионы страны. Будем работать на сорокоградусній жаре и при сорокаградусный мороз. Познакомимся с народностями Китая и узнаем, как дожить до 100 лет, ни разу в жизни не заходя в аптеку. Сказочного и невероятного будет очень много. После этой поездки я многое изменил в своей жизни сам. Например, отношение к способам лечения и, главное, профилактики болезней китайскими методами", - поделился впечатлениями телеведущий.

Напомним, 11 декабря программа "Мир наизнанку" отпраздновала 9 лет

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров запускает в массовое производство собственную мягкую игрушку.

Также Знай.ua писал, Дмитрий Комаров и его жена Александра Кучеренко отпраздновали Новый год в Сингапуре.