Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась жить в Россию, часто радует поклонников яркими фото в своем Instagram. Недавно звезда отправилась в Калифорнию, где отдыхает с дочерью и молодим любовником Егором Глебом, откуда время от времени публикует новые фото.

В этот раз певица выложила милый снимок, на котором появилась на прогулке в Голливуде. Как видно, Лорак запечатлена возле легендарной киностудии Universal Studios Hollywood. Как видно, на прогулку она вышла в сером простом спортивном костюме с белыми кроссовками и черной кепкой на голове, а через плечо у нее висит небольшая черная сумочка. В подписи к фото Ани Лорак написала: "Все мы родом из детства". Конечно же публикация артистки не осталась без внимания, фолловеры принялись активно обсуждать ее образ и стиль.

Популярные статьи сейчас

После финала "Холостяка" победительница Даша разделась до трусов, но все равно осталась одна

Украинская учительница за "голые" фото, вместо лайков, получила серьезное наказание

Пирожные с клубникой за 20 минут — быстрый рецепт десерта без выпекания

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Показать еще

Напомним, ранее стало известно, что на партнера по новой песне Лорак рэпера Мишу Марвина напала банда грабителей. Это произошло в поезде Москва-Одесса, когда артист ехал домой в Киев. Оказалось, что ему подсыпали снотворное и украли деньги, ведь он не закрыл дверь в купе. О том, что произошло Марвин рассказал поклонникам в Instagram-сториз.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.