Ежегодно в начале января популярная певица Рита Дакота покидает холодную Москву и на месяц отправляется на свой любимый остров Бали. Там исполнительница медитирует, изучает различные практики и просто отдыхает от работы, полностью посвятив себя себе и 2-летней дочери Мие. Однако на сей раз, выяснилось, что внимание знаменитости приковано к еще одному человеку, а именно к ее новому возлюбленному. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Рита Дакота с возлюбленным, Super

Так, оказалось, что ее новым избранником является никто иной, как режиссер Федор Белогай. Влюбленную пару запечатлели во время шоппинга в одном из местных магазинов. Очевидцы передали фотографии представителям СМИ, которые, в свою очередь, поспешили их обнародовать.

32-летний Федор Белогай является директором рекламного агенства и реализует съемки для глянца. Когда и при каких обстоятельствах он закрутил роман с Ритой Дакотой — пока неизвестно.

Рита Дакота с возлюбленным, Super

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Напомним, что супруг известной украинской певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес похвастался новым кадром, отправившись в долгожданный отпуск вместе с женой и друзьями.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль рассказала о реакции сына на ее якобы роман с не менее популярным Даном Баланом.

Также "Знай.uа" писал, что в 2020 году одной из влюбленных паре посчастливится провести вечер в легендарном доме Джульетты.