В пятницу, 24 января, в Москве прошла церемония вручения престижной кинопремии "Золотой орел". За победителя голосуют в первую очередь сами кинематографисты — почти 400 членов Российской киноакадемии, среди которых все звезды нашего кино. И общее мнение коллег по цеху, безусловно, интересно каждому, кто приехал в Первый павильон "Мосфильма". Также на церемонии вручения премии появилась и российская киноактриса Анна Михалкова. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Анна Михалкова

Так, знаменитость вышла на красную дорожку "российского Оскара".

"Любая премия — это праздник, поэтому ощущения и ожидания праздника", — призналась Михалкова.

Следует отметить, что Анну Михалкову наградили за лучшую женскую роль на телевидении — в сериале под названием "Шторм", а Павла Деревянко — за работу в телесериале "Домашний арест".

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Анна Михалкова, Super

Напомним, что в Лос-Анжелесе, штат Калифорния, США, прошла 77-я ежегодная церемония награждения кинопремией "Золотой глобус".

Как сообщал портал "Знай.uа", шестикратная чемпионка мира и 8-кратная чемпионка Европы по фехтованию, олимпийская чемпионка Ольга Харлан выиграла этап гран-при в Монреале (Канада).

Также "Знай.uа" писал, что американский актер Хоакин Феникс стал обладателем престижной кинопремии "Золотой глобус" в категории "Лучшая мужская роль в драматическом фильме".