Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая совсем недавно вернулась с отдыха в Таиланде, на данный момент осталась без денег. Уже обратно в Москву знаменитость возвращалась эконом-классом. Также она отказалась от слуг и стилистов, а все средства, видимо, были потрачены на празднование своего 44-летия.

Анастасия Волочкова

Так, несколько недель балерина провела в роскошном отеле в Таиланде, публикуя фотографии на белоснежной яхте и в сауне. Ранее Волочкова предпочитала исключительно Мальдивы, однако времена меняются, а сказка о красивой жизни рано или поздно подходит к концу.

Слухи о том, что материальное положение российской балерины находится на грани краха, говорили давно. Изначально в СМИ публиковали фотографии ее особняка, который якобы был выставлен на продажу. Затем Волочкова призналась, что выступает исключительно на благотворительной основе. Потом с пальца балерины пропало фирменное кольцо, а "доброжелатели", в свою очередь, предположили, что она его заложила. Также на фоне версий о тяжелой алкогольной зависимости Анастасии этим предположениям вполне можно поверить.

Анастасия Волочкова

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

Отмечается, что российская балерина экономит и во время гастролей. Волочкова живет в эконом-номерах, в обычных гостиницах, и сама делает себе макияж перед выступлениями, не пользуясь услугами профессиональных стилистов.

Напомним, что Анастасия Волочкова похвасталась довольно странным видео после грандиозного, на сколько это было возможно, празднования 44-летия 20 января.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анастасия Волочкова показала в своем Instagram милое фото с дочерью, а также похвасталась подарком от нее на день рождения.

Также "Знай.uа" писал, что Анастасия Волочкова интриговала поклонников свадьбой, созвала на торжество журналистов, демонстрировала букеты да шарики, а после гуляний решила голышом поваляться в снегу, прикрыв срамные места лишь веником для любимой баньки.