Известная балерина Анастасия Волочкова совсем скоро пойдет под венец. А вчера она приоткрыла завесу над деталями своей свадьбы, сообщает “Экспресс-газета”.

В частности, стало известно, что все расходы на организацию свадьбы возьмет на себя будущий муж Волочковой, личность которого до сих пор остается неизвестной. Также она сообщила, что на церемонии у неё будет семь платьев.

“Я не намерена оплачивать свадьбу из собственного кармана. Надеюсь, что это торжество когда-нибудь случится. На первой свадьбе у меня было пять платьев, а в этот раз их будет семь”. Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, Myslo
Анастасия Волочкова, Myslo

Кроме того, Волочкова рассказала о том, что эта свадьба станет для нее серьезным и взвешенным шагом, поскольку балерина по-настоящему любит своего избранника. Также она добавила, что будущий муж не имеет проблем из-за ее сложного характера, и во всем поддерживает свою невесту.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напоминаем, что известный артист балета Николай Цискаридзе, который ранее был партнером Волочковой на сцене Большого Театра, считает, что выдающаяся балерина превратила свою жизнь в болото.

Как сообщал портал Знай.uа Волочкова в Таиланде показала первый шпагат нового года.

Также Знай.uа писал Волочкова похвасталась неизвестным любовником.