Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой. Так, артистка показала, как не бережет фигуру в Абу-Даби, позируя в коротеньком топе с анималистическим леопардовым принтом и не менее "хищных" лосинах, выставив напоказ похудевшее тело. Леся попробовала молочный коктейль с тортиком и кофе с золотом, пожаловавшись на запредельную цену в 21 доллар.

"Delicious Abu-Dhabi😎 #emirates", - лаконично подписала Никитюк. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "гарна дитина 😍", "Тренировок надо добавить!!! )))", "Шикарна Леся😻😻😻🔥", "Лєопардіца❤️", "Огненная Леди -ЛЭ!!!🔥🔥🔥👌👌👏👏", "Поела - потренировалась 👏 молодец 🔥", "Лэся,харэ жрать 🤨", "👍👍👍 огонь👍", "Горячая штучка , даже леопард тебе идет😂".

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.