Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил забавное селфи, позируя в неожиданном образе и показав внезапные изменения. Так, артист "примерил" усы и бороду, позируя в белом махровом халате и признавшись, что на самом деле готовится к выступлению на сцене.

"Когда чужое лицо уже почти снял, а своё ещё не надел 🙃", - пошутил Галкин. Фолловеры остались в восторге, засыпая мужа Пугачевой комплиментами: "Красава🙌", "Очень выразительно", "Лучше своё лицо! А ещё лучше заниматься спортом и не бояться старости, и тогда можно сравнивать свои фото сейчас и десять лет назад и радоваться изменениям. Ведь они к лучшему!", "Хотабыч, где Максим ? 😮", "А вам идёт 👍😅", "Ты красив 😘😘😘", "На Иисуса похож, красивый👍", "Максим,вы на этом фото похожи на Иисуса Христа.", "Глаза красивые", "Максим-Старик Хотабыч 🤣🤣🤣👍👍", "Красавчег🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.