Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила несколько свежих кадров, позируя в роскошном образе и примерив черное шелковое платье, а также яркий макияж и сверкающие аксессуары, убрав волосы в хвост. Так, артистка призналась, что сразу после отпуска начала активно работать, побывав на так называемом "российском Оскаре" - премии "Золотой орел".

"С корабля на бал! 🔥
Вернулась в работу и сразу активно)
Уже завтра Санкт-Петербург, а вчера с особенным удовольствием приняла приглашение впервые вручать премии в музыкальных номинациях на одном из главных кинематографических событий - #ЗолотойОрел 🎬", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "Не надо было 😞 где ваши воздушные волосы 😭", "Кто это? Веру подменили совсем не похожей дамой.", "Восхищаюсь вашим вкусом в одежде и подаче себя в общем но сейчас фото грустное", "Слишком худая", "фуф! чуть инфаркт не поймала 😧 думала, волосы отрезали )))", "Верочка! Ты заболела?!😮 почему такая тощая?😢 где твои формы шикарные???😍".

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.