Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила серию кадров с Питера, куда отправилась представлять собственную линию косметики под названием VERA. Так, артистка позировала в бежевой водолазке и широких штанах песочного цвета, дополнив образ нежным нюдовым макияжем.

"💛 было так душевно 🌟 так много искренних, светлых , тактичных и красивых людей ❤🙏 это родной город моей бабушки Веры и я радуюсь поездке в Питер всегда, как ребенок! спасибо за ваши улыбки, отзывы, слова поддержки - они придают столько сил и вдохновения !!!! Я уже в Лондоне, но вспоминаю о вас с улыбкой ❤", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, однако некоторые отметили, что у 37-летней красотки виднеются морщины, указав на жто в комментариях. Впрочем, певицу это совсем не смутило - Вера учит поклонников любить себя такими, какие они есть и не бояться старости.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.