Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, наконец отправившись на долгожданный отдых в Мексику вместе с детьми, мамой и лучшим другом, модельером Анзором Бичоллой. Так, артистка позировала в откровенном мини-бикини золотого цвета, прогуливаясь по пляжу и засветив стройную фигуру, а также довольно интимные части тела.

"и пусть весь мир подождёт ...👻❤️
Хочу жить у океана ....)", - поделилась мыслями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Худо очень! Надо кушать больше!❤️😢", "Фигура просто огонь. Но мне кажется, во времена ВиаГры грудь была больше. А сейчас прям дюймовочка.💐", "Ну,как можно быть такой идеальной 🤤🥴❤️", "ну незаконно же быть такой идеальной... 🤯💔", "Женщина - мечта! 🔥😍🙌🏻", "Смотрю света на твоё видео и понимаю что надо меньше жрать мне ...))", "Идеальная👌👍😍", "Очаровашка!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.