Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой. Так, артистка показала, как бережет кожу от солнечных ожогов на пляже, и, как оказалось, Леся ответственно подготовилась к загару в отпуске, прихватив с собой не просто крем от солнца, но и отдельное масло для губ и лосьйон для ног.

"#пляж #сонцезахисніЗасоби
Что у меня в пляжной сумочке?🏖
Смотрите и сохраняйте🏝", - поделилась советами Никитюк. Фолловеры принялись комментировать: "Сумочка пляжная просто шикарная. Впрочем как и ее хозяйка)))))", "С таким набором точно не засохнешь👍", "Іванівно, а в нас в пляжній сумочці був лиш пивась і позгорали. Крему може потрібно було?", "Плохо что все несъедобное😁", "Красуня наша❤❤❤😍😍", "Ой, какая дама😍", "Супер❤️", "Огооо мати василева)))) скільки всякого помістилося)))", "Ось чому так гарно виглядаєш😃😃👍😘".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.