Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный клип на песню "Ночная жрица", посвященный ночному жору. Так, артистка позировала в откровенном шелковом платье-халате совершенно без белья, демонстрируя идеальное тело, но поклоняясь при этом бургерам, колбаске, и прочим вкусностям. Стоит отметить, что съемки проводились в супермаркетах "АТБ", где на доске почета как лучший сотрудник в конце появляется Потап, а в ролике были задействованы танцовщицы разных комплекций. Также одну из главных ролей в клипе сыграл комик Марк Куцевалов, известный по шоу "Лига Смеха" и команде "Прозрачный гонщик".

"Ночная Жрица 🍔Вся правда о современных королевах, которые после полуночи превращаются в ночных жриц. А какая жрица ты? 😂", - пошутила Полякова. Фолловеры остались в восторге: "О небеса , какая Полякова шикарная красотка ! Песня огонь , клип огонь 👍🏻", "💃🏼даже если это и просто реклама АТБ🍔 уровень креатива зашкаливает!🧠 Супер 💐", "Это реально самая сумашедшая песня😂 вся правда о королевах))🔥🔥🔥😘😘 тащусь))", "Оля, вы бесподобны в роли жрицы💕💕💕Песня супер, и клип классный👍👍👍", "Прикольно😂😂😂😂 мне понравилось😍😍😍😍", "Клип супер! Пересматривала наверное раз 50 уже 😄 Марк бесподобен))) Ночная жрица - Богиня 🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.