Певица Гвен Стефани после премии "Грэмми" стала объектом издевательств публики. А все из-за активного обсуждения внешности исполнительницы, прославившейся хитом "Don't Speak". Отличительными признаками знаменитости еще с 90-х был платиновый блонд и ярко-красная помада.

После выступления на "Грэмми" лицо 50-летней певицы сравнили с "фальшивыми" чертами Мадонны. Многие из поклонников звезды считают, что Гвен Стефани слишком увлеклась пластическими операциями. Певицу даже обвинили в зависимости от них.

Гвен Стефани, фото: zirki.info
Гвен Стефани, фото: zirki.info

50-летняя Гвен Стефани появилась на красной дорожке в компании своего многолетнего бойфренда, кантри-исполнителя Блейка Шелтона, в облегающем мини-платье Dolce&Gabbana и высоких сапогах. Однако комментаторы в соцсетях захватила не подтянутая фигура матери троих детей, а неестественное выражение лица исполнительницы.

Стоит заметить, что Гвен Стефани не впервые обвиняют в чрезмерном увлечении омолаживающими процедурами. В апреле прошлого года исполнительница попала под критику за то, что она якобы "перестаралась" с инъекциями в губы. Тогда певица приехала на вечер в честь премии Академии музыки кантри, чтобы поддержать Блейка Шелтона.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

Гвен Стефани, фото: gogetnews.info
Гвен Стефани, фото: gogetnews.info

Сама певица, которая начала свою карьеру в группе No Doubt еще в конце 80-х, никак не реагирует на замечания в соцсетях. А выводы о том, что певица пользуется услугами пластических хирургов, не зная меры, делают сами пользователи социальных сетей.

Гвен Стефани, фото: glamour.ru
Гвен Стефани, фото: glamour.ru

Гвен Стефани, фото: zirki.info
Гвен Стефани, фото: zirki.info

Гвен Стефани, фото: zirki.info
Гвен Стефани, фото: zirki.info

Напомним, ранее Гвен Стефани поразила наповал откровенным мини с глубоким декольте

Как сообщал портал "Знай.uа", Майкл Джексон, Джастин Тимберлейк и Ким Кардашьян: "Грэмми" обнародовала самые интимные архивные снимки за 25 лет

Также Знай.uа" писал, что білий, серый и серебристый: какие образы стали самыми популярными на нынешней церемонии Грэмми