Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно 14-летняя знаменитость похвасталась фото с солнечного Майями, куда отправилась вместе с младшей сестрой Алисой и мамой сразу после концерт-тура Ольги по США и Канаде, а также каникул в Канкуне, Мексика. Так, девушка позировала на территории отеля, сидя на надувном фламинго и показав, что хорошие кадры у нее выходят далеко не с первого раза.

"Вот как я делаю все свои фото", - забавно подписала Полякова-младшая. Фолловеры не прошли мимо: "Тут просто без слов! Невероятно-красивая😘😍", "Красавица 😍 🌹🌹🌹🌹", "Маша ты супер 👍", "Ля яка шикарна дівчина", "На второй фотке очень на маму похожа", "Отлиично😂😂", "Красивая😍", "Так похожа на свою маму. Вот только цвет волосс не тот, а так лицо как две капли воды❤️💛💋💋🔥🔥", "Маша красотка😍", "😂😂😂большой ребёнок".

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.