Старшая дочь певицы Оли Поляковой подрастает точной копией знаменитой мамы: статная, длинноногая, фигуристая. 14-летнюю Машу уже можно встретить на многих светских мероприятиях столицы.

Маша Полякова

Девушка активно занимается вокалом, танцами и имеет все шансы стать звездой. Так чем же заняты будни Маши, кем хочет стать в будущем и за что ее ругает мама - в эксклюзиве “Знай.uа”.  

Полякова со старшей дочкой
Полякова со старшей дочкой

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

По словам девушки, любимыми ее занятиями, помимо учебы в школе, вокал, плавание, игра на фортепиано и танцы на пилоне.

Будние дни дочери Поляковой полностью расписаны. Как призналась Маша, домой она возвращается с занятий поздно. Поэтому главное замечание от мамы - не всегда сделаны уроки. Учится дочь певицы в киевской гимназии “Консул” - элитное учебное заведение, ученики которого успешно сдают ВНО по английскому языку. Средний балл Поляковой в школе - 8-9-10. Также она назвала свой проблемный урок.

“Не понимаю биологию. С украинским языком тоже есть трудности, но не очень”, - поделилась Полякова.

Маша Полякова

Не так давно Маша начала профессионально заниматься вокалом. На вопрос о том, хочет ли она построить карьеру, как ее звездная мама, девочка ответила, что еще думает.

“Я занимаюсь обычным вокалом - поп, не оперным. Но пока не знаю, кем хочу стать. Возможно, адвокатом. Мне очень нравится защищать и обвинять людей”, - с улыбкой сказала Маша.

Напомним,  украинская певица Оля Полякова нашла способ, как сделать подтяжку лица без хирургического вмешательства. Об этом пишет Clutch.

Как сообщал ранее Знай.uа,  дочка популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша вслед за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

Также Знай.uа писал о том, что в день выборов экс-солистка Виа Гры Санта Димопулос раскритиковала фотографию в Instagram-аккаунте певицы Оли Поляковой, на которой она позирует с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.