Недавно Маша Шевченко, которую зрители ″Топ-модели по-украински″ запомнили, как самую татуированную участницу, приняла участие в двух fashion-шоу в Париже - Armani и последнем показе Jean Paul Gaultier.

Маша Шевченко впервые поехала в Париж и сразу же прошла кастинги на показы двух невероятно крутых брендов. О такой невероятный успех девушка даже не мечтала. Своими впечатлениями от работы в Париже и планами на будущее Маша поделилась в эксклюзивном интервью для ″Нового канала″.

Неделя высокой моды, который на днях прошел в Париже, запомнилась рядом ярких событий, в том числе и шоу Jean Paul Gaultier. Французский дизайнер в начале января объявил о завершении карьеры, поэтому этот показ был последним. В тот знаковый вечер на сцене театра Theatre du Chatelet модели, актрисы и певицы, которых уже много лет связывают с кутюрье теплые отношения, представили переосмысленные образы из архивов Jean Paul Gaultier. Среди этих знаменитостей оказалась и наша Маша Шевченко.

″Это мой первый показ такого уровня. Я вообще впервые была в Париже. Сначала взяла Armani, а через несколько дней – Gaultier. На самом деле, до сих пор шокирована, что стала частичкой истории: я ходила на последнем показе Готье! Эмоции переполняют. Для меня было большой честью, что он взял именно меня представлять свою коллекцию, что увидел во мне ту личность, которую хочет видеть на собственном показе. Впечатления невероятные! Над шоу работала огромная команда, и больше всего меня поразила их ответственность, дружба и то, как они поддерживали друг друга. Масштабы самого показа, масштабы великой команды, масштабы людей, которые были приглашены... Меня это так поразило, ведь сразу чувствуется кардинальная разница между тем, что происходит у нас, и тем, что происходит там. А больше всего меня позабавило, как сам Жан-Поль Готье относится к людям. Ему неважно достиг ты чего-то в жизни или только на начальных этапах, он уважает тебя. Нет никакой надменности, спеси. Он максимально открытый, добрый, искренний. И эта душевность и простота, кажется, на всю жизнь мне запомнить’запомнившихся. Это пример того, что неважно, чего ты достиг в своей жизни, ты до конца должен оставаться человеком. Все мы люди и все мы равны. И это офигенно!″, - поделилась впечатлениями певица.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Вместе с Машей на показе Jean Paul Gaultier дефилировали Дита фон Тиз, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Белла Хадид, Милен Фармер, Винни Харлоу и много других известных личностей.

″Образы были просто невероятные. Вообще, для меня Готье – его показания в 80-е, да и все остальные – настолько эпатажные, настолько крутые… Просто вау! И луки, которые были именно на этом показе, были супер яркими, не похожими на никакие другие. И это очень круто! Это впечатляет″, - рассказала Маша.

После участия в шоу ″Топ-модель по-украински″ прошло почти три года, и все это время Маша Шевченко активно работает моделью. И не только.

″Я сейчас продолжаю работать моделью. Снимаюсь в клипах, рекламах. У меня есть два агентства – одно в Париже, одно в Милане. Возможно, если бы не они, и если бы не работа моего материнского агентства, я бы и не попала на такие крутые показы, не достигла бы того, что имею сейчас. У меня есть и другая работа –я стою за баром. Это стабильный заработок. Работаю на своих друзей, у меня очень крутая команда. Мне нравится общение с людьми, нравится то, что я делаю. Место, где я работаю, – непривычное, оно концептуальное, творческое, то есть, какие-то свои креативные идея ″выливаю″ еще и здесь! Раньше параллельно еще била татуировки, но сейчас этим уже не занимаюсь – совсем нет времени, другие приоритеты. Даже на себя времени не хватает! Все время уходит на работу″.

Маша призналась, что очень надеется, что показы в Париже – это начало, и впереди у нее большое модельное будущее:

″Я понимаю, что это только офигенный старт. Поэтому сейчас начинаю получать фидбек за то, что уже вложила. Дальше только больше! Мое агентство очень верит в меня, и я максимально активно буду идти к своей цели. Сейчас – это только маленькое начало того, что ждет меня в будущем″, - рассказала Шевченко.