Актриса Елизавета Василенко, известная своей ролью блогера Лолы в телесериале “Школа”, выложила на свою страницу в Instagram новую фотографию, которая вызвала бурное обсуждение среди ее поклонников.

На фото Василенко сидит, прислонившись спиной к двери, одетая в кофту светлого цвета с широкой оранжевой полосой и логотипом PEPSI, и тапочки, а у девушки лежит мягкая игрушка — розовый единорог. Наибольшее обсуждение вызвало удивленное выражение лица актрисы — сторонники в комментариях писали разные версии того, что он может означать.

“Когда с твоим парнем целуется другая девушка”, “Как ребенок (в хорошем смысле)”, “Такая веселая и позитивная — просто солнышко”, “Это просто шедевр года”, “Мне кажется, что ты на многое способна. Даже спасти мир своей красотой” - писали в комментариях.

Сейчас Елизавета Василенко находится в столице Малайзии Куала-Лумпуре, а еще несколько дней назад она отдыхала на Бали, Индонезия.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напоминаем, что прошлой весной Елизавета Василенко попробовала себя в новом виде деятельности — стала певицей и выпустила видеоклип.

Ранее портал Знай.иа писал о том, что Оля Шелби, известная ролью Тани в популярном сериале "Школа", порадовала фанатов песней "К небу".

Также портал Знай.иа писал как изменилась бунтарка Женя из "Сватов" от Квартал 95.