Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила нежное селфи с заднего сидения авто, путешествуя по Лондону, Великобритания. Так, артистка призналась, как сильно понравилась ей столица Англии, воспитанные люди и новые знакомства, показав также несколько завораживающих кадров с Королевского ботанического сада Кью.

"LOVELY.
Это слово я чаще всего слышала в Лондоне за двое суток своего пребывания. И оно стало лейтмотивом всей моей поездки. Компания Herbal Essences пригласила меня в Королевский ботанический сад Кью, где я увидела и узнала много интересного. ( подробности позднее )
А погода и Lovely-mood , люди, с которыми познакомилась, друзья , с которыми встретилась - просто влюбили меня в этот город! Солнце радовало, хоть и было холодно сниматься на улице ☀️", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, засыпав красавицу Веру комлпиметнами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.