Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой. Так, артистка выставила жаркий кадр в новом мини-бикини телесного цвета, выдав поклонницам ценный лайфхак, как красиво сфотографировать саму себя.

"#самафото
Як сфоткати саму себе? Записуйте поки я добра😁
Виставляєте таймер на фото (10сек) натискаєте пуск і швидко засовуєте телефон в пісок до середини😂
Фото готове🙏", - забавно подписала Никитюк. Фолловеры остались в восторге не только от совета, но и от форм Леси: "Шикарна девчулька.😍🔥", "Крута ❤️🔥", "Красуня😘", "Это идеально 🙏😀", "Яка красотка😍Вауу💋", "Неотразима!! 🔥😎", "Ах какая сексуальная женщина", "Вы лучшая🔥", "Прекрасне #самафото 😊❤️", "Агонь🔥🔥🔥", "Шикарная!!!👍👍👍", "Бути жінкою - це зробити сто самознимок, вибирати найкраще, видивлятися в фотку так довго, щоб вона стала якоюсь негарною, і в результаті псіханути, бо страшна.".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.