Согласно данным, вылет самолета SU 6034 авиакомпании «Россия», который должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург, задерживался на неопределенный срок.

Пассажиров попросили оставаться на своих местах и пристегнуться. Но Собчак была против. Она не хотела выполнять приказы и поэтому собрав свои вещи покинула салон самолета.

Специально для этого, самолету пришлось подъехать к терминалу, где Собчак подали трап. Позже на место прибыли сотрудники транспортной полиции, которые составили протокол.

В своем Telegram-канале Собчак сообщила, что самолет не мог взлететь полтора часа через режим «закрытого неба» над аэропортом.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Сегодня летел премьер. Я полтора часа просидела в самолете, который летит до Питера час. Вообще вот мне интересно, какая практика в других странах? Где-нибудь закрывают небо вполне на прилет своих первых лиц государства? - возмутилась она, поинтересовавшись, нельзя ли в таком случае безопасно развести самолеты

Напомним, ранее пассажирский самолет авиакомпании Juneyao Airlines резко изменил маршрут и направился к китайского города Ухань, где была зафиксирована вспышка нового типа коронавирус.


Как сообщал портал "Знай.uа" центр системных исследований и инжиниринга создал онлайн-панель мониторинга распространения коронавирус из Китая.


Также Знай.uа" писал, что шесть тысяч пассажиров лайнера не могут выйти на сушу через коронавирус.