Российская певица Юлия Началова умерла от сепсиса в возрасте 38 лет. В пятницу, 31 января, ей могло исполниться 39 лет. В ее день рождения мы вспомнили главные мистические знаки и события, которые люди начали замечать уже после смерти артистки.

Началову экстренно госпитализировали и ввели в медикаментозную кому еще 11 марта, а уже 21 числа состоялись ее похороны, настолько стремительно ухудшилось ее состояние. Так, мистику заметили уже после смерти певицы и отметили, что над программой "Последний герой", в которой принимала участие Началова, возможно навис злой рок. Уже ушли из жизни 6 ее участников.

Дочь Началової и Алдонина, фото: express-novosti
Дочь Началової и Алдонина, фото: express-novosti

Другим мистическим знаком стала кошка на кладбище. Черно-белая кошка пришла к могиле певицы, когда основная толпа, которая прощалась с Началовой, уже разошлась. Родные заметили животное, а охранники Троекуровского кладбища рассказали, что она является "хозяйкой кладбища" и то, что она пришла, является добрым знаком. Ведь кошка редко приходит на свежие могилы и только к тем, "у кого была чистая душа".

Юлия Началова, фото: lena-miro.ru
Юлия Началова, фото: lena-miro.ru

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Показать еще

Поклонники начали воспринимать могилу Юлии Началовой как святыню. Туда приносят воду и крем для того, чтобы зарядить их "чудодейственной силой".

Началова, фото - Рамблер
Началова, фото - Рамблер

А продюсер Андрей Загорский и вовсе рассказал, что Юлия Началова с того света помогает снимать фильм о себе.

"То, что Юля действительно помогает в работе над картиной, понимают все. Я всегда мысленно обращаюсь к ней во время процесса и говорю: "Юля, пожалуйста, помоги, нам нужно отснять материал", — отметил продюсер.

Юлия Началова
Юлия Началова

С похоронами Началовой связана еще одна смерть. Спустя 1,5 месяца ушла из жизни журналистка Ирина Исаева, которая освещала похороны Юлии Началовой. Ей стало плохо утром, когда она собиралась на работу. Позже выяснилось, что у нее оторвался тромб и она умерла мгновенно.

Напомним, подруга Началовой раскрыла все про горькую жизнь певицы.

Как сообщал Знай. ua, бывший Началовой показал, как отметил праздники с дочкой.

Также Знай. ua писал, что Началова в последние дни поразила мужественным поступком.